domingo, 31 de marzo de 2013

Receta de pizza sin thermomix

Esta receta es la que hacía en casa antes de tener la thermomix y salía estupenda.
Tanto para hacer pizza calzone (rellena de jamon, queso, tomate natural y huevo crudo), como pizza tradicional.
La cogí de un programa de Karlos Arguiñano ;-). Desde entonces hacía pizza casera casi siempre.
Ingredientes:
250 gr de harina.
15 gr de levadura en polvo.
150ml de agua tibia.
2 cucharadas de aceite.
1 poquito de sal.

Preparación:
Mezclamos la levadura con la harina en un cuenco grande. 
Agregamos el agua, el aceite y la sal. Mezclamos y amasamos unos minutos y la dejamos reposar formando una bola, con un paño cubriendo el recipiente donde la pongamos.
Se deja reposar 30 minutos aproximadamente.
Después la estiramos utilizando un rodillo, o una botella y hacemos las pizzas del tamaño que queramos.
Ya tenemos pizza¡¡¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario